fbpx

Apresentador e Chefe de Cozinha Pedro Benoliel é atração do Festival Temperos de Cabrália

Com o tema Gastronomia com afeto, a cidade de Santa Cruz Cabrália no sul da Bahia inicia nessa quinta (7) seu primeiro Festival Gastronômico.

O município baiano é conhecido por ser marco do início da colonização portuguesa em território brasileiro, além de suas praias paradisíacas, forte influência da cultura indígena pataxó e vilarejos com muito charme.

Em formato híbrido com agendas externas e comercialização nas empresas participantes entre os dias 7 e 17 de setembro de 2023, o Festival Temperos de Cabrália representa mais do que uma celebração da culinária; é uma homenagem à herança cultural, às tradições e às histórias que se entrelaçam através da comida.

A abertura do festival ocorrerá a partir das 18h na Praça Pedro Alvares Cabral, com aula show e apresentações musicais em uma realização da Abrasel, correalização do Sebrae e Senac e Patrocínio da Prefeitura de Cabrália e Bahia Turismo – Governo do Estado.

Agenda oficial:

07 de setembro (quinta-feira)
18h Abertura
18h30 Cozinha Show com o Chef Pedro Benoliel
19h30 Show com Ù Tal do Xote

08 de setembro (sexta-feira)
16h Cozinha Kids
17h30 Oficina de Drinks
19h Cozinha Show
20h Show com Eder Bahia

09 de setembro (sábado)
16h Cozinha Kids
17h30 Desafio Gastronômico
19h Cozinha Show
20h Show com Trio Currupiu

15 de setembro (sexta-feira)
19h Festim no Pier João de Tiba* – Santo André

16 de setembro (sábado)
18h Mostra Criativa – Flor de Tangerina – Santo André
19h Festim no Grão cozinha artesanal* – Santo André

*consulte valores e reservas

Serviço
O que: 1º Festival Temperos de Cabrália – Gastronomia com Afeto
Onde: Santa Cruz Cabrália, Coroa Vermelha, Santo André, Santo Antônio e Guaiú
Quando: 07 a 17 de setembro de 2023
Realização: Abrasel
Correalização: Sebrae, Senac
Patrocínio: Bahia Turismo – Governo do Estado e Prefeitura de Santa Cruz Cabrália
Instagram: @temperosdecabralia